Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Если не знаете куда деть кабачки, приготовьте эти оладьи. Отличное блюдо и на завтрак и...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- кабачок 1
- яйца 2-3
- манной крупы 3 ст ложки
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
- сметана для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян. Натереть на средней терке. Добавить соль, перемешать и дать постоять 10 минут, чтобы кабачок пустил сок.
2
После этого сок слить, добавить яйца(количество яиц зависит от размеров кабачка), манную крупу,соль. Полученную массу тщательно перемешать до густоты сметаны. Если надо-добавьте еще манки, потому что кабачок дает очень много сока.
3
Разогрейте на сковороде масло и выкладывайте массу столовой ложкой на разогретую сковороду. Обжаривайте оладьи с двух сторон, до получения румяной корочки. Подавать горячими и желательно со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями