avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Если не знаете куда деть кабачки, приготовьте эти оладьи. Отличное блюдо и на завтрак и...
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • яйца 2-3
  • манной крупы 3 ст ложки
  • соль по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • сметана для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян. Натереть на средней терке. Добавить соль, перемешать и дать постоять 10 минут, чтобы кабачок пустил сок.
2
После этого сок слить, добавить яйца(количество яиц зависит от размеров кабачка), манную крупу,соль. Полученную массу тщательно перемешать до густоты сметаны. Если надо-добавьте еще манки, потому что кабачок дает очень много сока.
3
Разогрейте на сковороде масло и выкладывайте массу столовой ложкой на разогретую сковороду. Обжаривайте оладьи с двух сторон, до получения румяной корочки. Подавать горячими и желательно со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями