
Салат по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор plyushka_food
#выпечка #закуски #салаты #заготовки #необычныеблюда #соления #острыеблюда #пп...
Ингредиенты
- Большие морковкм 2-3
- Больших сладких перца 2-3
- Свежих огурца 4-6
- Заправка:
- Уксус 9% 50 мл
- Мускатный орех 0,5 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Сухой базилик 1 ч. л.
- Паприка 0,5-1 ч. л.
- Молотый черный перец 0,5-1 ч. л.
- Растительное масло 50 мл
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Чеснок 6-8 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натрите на терке для корейской морковки морковь и огурцы.
2
Очень очень тонкой соломкой (как у вас получится) нарежьте перец.
3
Готовим заправку.
4
В отдельной тарелке соедините все специи. Если любите поострее, черный перец и паприку кладите по 1 чайной ложке. Очень хорошо перемешать.
5
Добавить заправку в овощи. Оденьте перчатки и перемешайте все руками (так удобнее).
6
Только потом вы добавляете измельченный чеснок. Перемешать.
7
Накрыть крышкой, поставить в холодильник минимум на 10-12 часов. Лучше сутки или двое. Периодически доставайте и перемешивайте.
8
Приятного аппетита!



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями