Салат по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор plyushka_food
#выпечка #закуски #салаты #заготовки #необычныеблюда #соления #острыеблюда #пп...
Ингредиенты
большие морковкм 2-3
больших сладких перца 2-3
свежих огурца 4-6
Заправка:
уксус 9% 50 мл
мускатный орех 0,5 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
сухой базилик 1 ч.л.
паприка 0,5-1 ч.л.
молотый черный перец 0,5-1 ч.л.
растительное масло 50 мл
сахара 1,5 ст.л.
соли 1 ч.л.
горчицы 1 ч.л
Чеснок 6-8 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натрите на терке для корейской морковки морковь и огурцы.
2
Очень очень тонкой соломкой (как у вас получится) нарежьте перец.
3
Готовим заправку.
4
В отдельной тарелке соедините все специи. Если любите поострее, черный перец и паприку кладите по 1 чайной ложке. Очень хорошо перемешать.
5
Добавить заправку в овощи. Оденьте перчатки и перемешайте все руками (так удобнее).
6
Только потом вы добавляете измельченный чеснок. Перемешать.
7
Накрыть крышкой, поставить в холодильник минимум на 10-12 часов. Лучше сутки или двое. Периодически доставайте и перемешивайте.
8
Приятного аппетита!
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!