avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варёная кукуруза

Варёная кукуруза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина

Ингредиенты

  • Кукуруза
  • Соль
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

1
Кукурузу очистить, промыть под по очной водой. Положить в кастрюлю. Залить водой, чтобы покрыть кукурузу полностью. Не солить.
2
Варить до готовности. В зависимости, какая у вас кукуруза, время варьируется от 20 минут до 2-3 часов. Чем моложе она, тем быстрее сварится. Периодически пробуйте кукурузу на предмет готовности, отщипнув зерно. Если оно мягкое, то кукурузу готова.
3
Готовую кукурузу выкладывают на тарелку, солят и смазывают сливочным маслом (по желанию). Если есть кукурузу вы пока не собираетесь, то оставьте её в воде,чтобы она не высохла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт и полезные советы! Самое сложное - смазав маслом, дождаться, когда она остынет ))
12 июля 2020 г.
Ответить