Варёная кукуруза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
Ингредиенты
- Кукуруза
- Соль
- Сливочное масло
Шаги приготовления
1
Кукурузу очистить, промыть под по очной водой. Положить в кастрюлю. Залить водой, чтобы покрыть кукурузу полностью. Не солить.
2
Варить до готовности. В зависимости, какая у вас кукуруза, время варьируется от 20 минут до 2-3 часов. Чем моложе она, тем быстрее сварится. Периодически пробуйте кукурузу на предмет готовности, отщипнув зерно. Если оно мягкое, то кукурузу готова.
3
Готовую кукурузу выкладывают на тарелку, солят и смазывают сливочным маслом (по желанию). Если есть кукурузу вы пока не собираетесь, то оставьте её в воде,чтобы она не высохла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Напоминалкин
оставил(а)
Отличный рецепт и полезные советы! Самое сложное - смазав маслом, дождаться, когда она остынет ))
12 июля 2020 г.
Ответить