
Салат с капустой кейл /кале/ и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста кале (кейл) 4 лист.
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Чеснок 1/2 зуб.
- Сухарики - 1/2 пачки /у меня были со вкусом "томата и зелени"/
- Сок лимона - по вкусу
- Семена кунжута /для украшения/
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для заправки соединить масло с измельченным зубчиком чеснока и лимонным соком, посолить по вкусу.
2
Удалить с листьев капусты грубые части, порвать листья на кусочки, поместить в миску и полить заправкой. Перемешать.
3
Яйца очистить и крупно нарезать на 4-6 частей.
4
В середину широкой тарелки выложить заправленные листья капусты, нарезанные яйца равномерно разложить по периметру, сверху посыпать сухариками и семенами кунжута. Приятного аппетита!



4.881451
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями