Салат с капустой кейл /кале/ и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Капуста кале (кейл) - 4 листа
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Чеснок - 1/2 зубчика
- Сухарики - 1/2 пачки /у меня были со вкусом "томата и зелени"/
- Сок лимона - по вкусу
- Семена кунжута /для украшения/
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для заправки соединить масло с измельченным зубчиком чеснока и лимонным соком, посолить по вкусу.
2
Удалить с листьев капусты грубые части, порвать листья на кусочки, поместить в миску и полить заправкой. Перемешать.
3
Яйца очистить и крупно нарезать на 4-6 частей.
4
В середину широкой тарелки выложить заправленные листья капусты, нарезанные яйца равномерно разложить по периметру, сверху посыпать сухариками и семенами кунжута. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!