Куриное филе в беконе

Куриное филе в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор glucksucher 🌳
Все до смешного просто! Когда хочется вкусно поесть, но не очень хочется...
3

Ингредиенты

филе грудки 4
бекона 8 полосок
специи (соль, перец, хмели-сунели, орегано) по вкусу
свежий шалфей (листья)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим сковороду-гриль на огонь. Грудки обваливаем в специях и обматываем двумя полосками бекона каждую. Обжариваем со всех сторон, по 2-3 минуты. Чтобы добавить пикантность блюду, кладём листья свежего шалфея. Готовое мясо накрываем фольгой прямо в сковороде и оставляем "отдохнуть". Подаём с любым гарниром или просто так (как я)).
2
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!