avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галоши из синеньких
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галоши из синеньких

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения 🏃‍♂️
Вкусно, просто, быстро!!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Синеньких среднего размера 2
  • Соль, перец по вкусу
  • Большая луковица 1
  • Томатной пасты пару 1 ст. л.
  • Помидор для украшения 1
  • Сыр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Надрезаем синенькие по кругу и вытаскиваем мякоть. Солим и кладём в холодную воду минут на 20.
2
Мякоть синеньких нарезаем кубиками, и обжариваем лук, кубики синеньких и фарш на сковороде. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и томим под крышкой минут 20.
3
Синенькие промокнуть от влаги, и начинить их фаршем. Выложить в блюдо для запекания, налить немного воды и накрыть фольгой. Готовить синенькие 30 минут при температуре 200 градусов. По желанию можно перед подачей посыпать сыром. Украсить розочкой из помидора.
4
Приятного аппетита 🍆🍅🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2