
Галоши из синеньких
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения 🏃♂️
Вкусно, просто, быстро!!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Синеньких среднего размера 2
- Соль, перец по вкусу
- Большая луковица 1
- Томатной пасты пару 1 ст. л.
- Помидор для украшения 1
- Сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Надрезаем синенькие по кругу и вытаскиваем мякоть. Солим и кладём в холодную воду минут на 20.
2
Мякоть синеньких нарезаем кубиками, и обжариваем лук, кубики синеньких и фарш на сковороде. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и томим под крышкой минут 20.
3
Синенькие промокнуть от влаги, и начинить их фаршем. Выложить в блюдо для запекания, налить немного воды и накрыть фольгой. Готовить синенькие 30 минут при температуре 200 градусов. По желанию можно перед подачей посыпать сыром. Украсить розочкой из помидора.
4
Приятного аппетита 🍆🍅🍽️



4.91280
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)