Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лика Хромова 🌳
#завтраки #сложныеблюда #активист

Ингредиенты

Яйца 2-3 шт.
Хлеб белый
Майонез 2 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Соль
Перец черный молотый
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать соус: смешать майонез, горчицу, посолить и поперчить (по вкусу), для пикантности добавить несколько капель лимонного сока.
2
Сделать тосты из белого хлеба. Я обжаривала на оливковом масле.
3
В кастрюлю налить воду, добавить яблочный или рисовый уксус (1 ст.л. на 1 л.). Яйца не доставать из холодильника до момента закипания воды, они должны быть холодными! Вода закипела - убавили огонь на минимум! В половник наливаем немного масла, разбиваем по 1 яйцу, аккуратно помещаем в воду - не бурлящую! Варить 4 мин.
4
Аккуратно достать яйца на тарелку.
5
На тосты выложить яйца, полить сверху соусом. По желанию можно добавить бекон или ветчину. Блюдо готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!