Чипсы из топинамбура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#закускиподфильм #зож #вегетарианство #полезнаяеда
Ингредиенты
- Топинамбур:клубни земляной груши 300 г
- рафинированное растительное масло 100 мл
- соль, специи (не обязательно) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть топинамбур.Можно почистить.Обсушить и натереть на крупной терке или натереть тонкими слайсами.
Поставить духовку разогреваться до 160 градусов.
На противень постелить пергамент. Выложить ровными рядами земляную грушу. Сверху посолить, поперчить и полить маслом.
Поставить в духовку. Готовность определяется по румяной корочке.У меня конвекционная эл.плита,в процессе сушки я вставляю в дверцу дерев.лопатку,чтоб выходила влага
Время приготовления – 20 минут.У меня ушло больше.
2
Свои чипсы я перемешивала при сушке.Не солила и не перчила.Они вкусные,слегка сладковатые.В этом году сделаю ещё.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями