
Гренки— рецепт и совет от Бабушки 👋👍😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
Гренки – это одно из самых популярных блюд. Гренки бывают сладкие и не сладкие. Этот...
Ингредиенты
- белого батона 200 г
- соли 1 ч. л.
- масла топлёного, сливочного или растительного 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белый черствый батон, граммов 200, нарезать на кусочки толщиной в один сантиметр. В сковороде на маленьком огне разогреть 25 граммов топлёного масла. Увеличить огонь и через 10 секунд выложить на сковороду ломтики батона, присолив их и добавив ещё масла. Обжарить с двух сторон до золотистого румяного цвета. Готовые не сладкие гренки выложить на блюдо и подать к столу со сметаной, на завтрак или на ужин. Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями