
Хохлатка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Яйца перепелиные
- Макароны-гнезда
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, очистить, сварить, сделать крутое пюре. Сформировать из пюре форму курочки-наседки (использую для остова булочки). Гнезда макаронные отварить в подсоленной воде. Выложить на блюдо. Перепелиные яйца отварить, охладить, положить в гнезда (из некоторых сделать цыплят - для этого желток растереть с небольшим количеством фарша из отварной индейки или курицы). Посыпать гнезда тертым Пармезаном, добавить зелень рукколу.
2
Для окончательного оформления этого блюда вырезать из редьки ромашки.
4.831828
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)











































































