Запеченный картофель с перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
Ничего необычного и нового, просто вкусное и красивое блюдо из картошки. #игры...
1 час
Для 4 человек
11
Ингредиенты
картофель не крупный 10-12 шт.
перепелиных яиц 10-12 шт.
сливочного масла 50 гр.
сыра 100 гр.
Соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (главное, чтобы он не разваливался). Остужаем слегка.
2
Вырезаем лунки в отварной картошке, на дно кладём кусочек сливочного масла и разбиваем перепелиное яйцо, сверху засыпаем тертым сыром, выкладываем на смазанный растительным маслом противень и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут при 180 С. Готово.
Приятного аппетита!
4.841815
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!