
Фламекёш /Flammeküeche/
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис 🌱🌳
Фламекёш, фламекюхен, тарт фламбе - эльзаский "пылающий" пирог, очень похожий на...
Ингредиенты
- тортилья 30 см 1
- Соус Песто 50 гр
- Обжаренных шампиньонов 100 гр.
- Цукини 50 гр
- томатов 50 гр.
- сыра Тофу 100 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тортилью смазываем соусом песто.
2
Выложить на смазанный корж нарезанные овощи произвольной формой.
3
Тофу раскрошить и посыпать сверху.
4
Выпекать при 230 гр. и выше духовке 8-10 минут, ориентир - румяные и даже слегка подгоревшие края коржа.
5
Приятного аппетита!!!!



4.831867
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)