Кролик в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кулинарка
1час 20 минут
2 порции
Ингредиенты
- мясо кролика 300 грамм
- средней картофелины 3 шт
- болгарский перец 1 шт
- маленькой моркови 1 шт
- средняя луковица 1
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо режем на куски,картофель чистим и режем крупными кусками.морковь трём на тёрке или режем кружочками. Болгарский перец режем кубиками или соломкой. Луковицу моем и прямо с шелухой режем на 2 части.
2
Закладываем подготовленные овощи в горшочек. Заливаем водой так, чтобы до края горшочка оставалось 1,5-2 см. Солим, добавляем специи.
3
Подготовленные горшочки отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 20 мин. За это время мясо хорошо натомится и бульон будет насыщенным.
4
По истечении времени достаём, украшаем зеленью. Можно подавать в тарелке, а можно и прямо в горшочке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!