
Новогодний Салат "царский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- кальмаров 10 яиц 1 пачка крабовых палочек 0,5 кг
- зелень петрушки и укропа майонез красная икра маслины для украше
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовление:
Кальмары вымыть и потом залить кипятком. Варим 3 минуты, но не больше, иначе они будут жесткие. Потом сразу поставим их под холодную воду и промываем изнутри.
2
Кальмары нарезаем соломкой длиной где то 10−20 см (все зависит от величины кальмара) и положить в специальную посуду. После этого отвариваем 10 яиц, в этот салат идет только белок, желток нам не нужен. Яичный белок мы тонко нарезаем.
Крабовые палочеки (не мясо краба, а именно крабовые палочки), разрезаем на 3 части вдоль, а потом разрезаем еще каждую пластинку поперек и измельчаем.
3
Нарезаем немножко зелени петрушки и укропа. Выкладываем салат слоями: кальмары, промазываем майонезом, потом яичный белок, зелень, крабовые палочки. Сверху опять слой яичного белка, промазываем майонезом и выкладываем слой икры. Украшаем зеленью и маслинами.



4.98665
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями