Салат из моркови и апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Морковь - 200 г
- Апельсин - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Семена кунжута (или семечки) - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Апельсин тщательно вымыть и с помощью мелкой терки снять 0,5 ч. л. цедры. Ножом срезать остальную корку вместе с белой оболочкой. Апельсин разделить на отдельные сегменты и нарезать кусочками.
2
Морковь вымыть, очистить и натереть на терке соломкой. Соединить в миске с апельсином, цедрой, соком апельсина, маслом и маленькой щепоткой соли. Перемешать.
3
Подавать, посыпав 1 ст. л. обжаренных семечек. Для пикантности по желанию можно добавить в салат каплю уксуса или лимонного сока. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!