
Быстрый и вкусный торт с клубникой и сливками на новый год 2020
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Для теста - (4 листа вытяжного теста):
- Сливочное масло для смазывания - 25 грамм
- Сливки жирные - 300 мл Клубника - 225 гр Сахарная пудра - по
- вкусу
- Для бисквита: Яйца - 4 шт. Мука - 115 грамм
- Сахар- 115 грамм Сливочное масло - 50 грамм Соль - по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Постепенно смешайте с яичной массой половину просеянной с солью муки. Струйкой вливайте растопленное масло в тесто по стенкам миски, не переставая помешивать. Добавьте остальную муку. Перелейте тесто в форму и выпекайте 35 мин до золотистого цвета. Охладите бисквит на решетке. Положите листы вытяжного теста друг на друга, предварительно смазав растопленным маслом. Вырежьте из теста 6 кружков диаметром -6.5 см, серединки смочите водой. Сделайте из кружков «мешочки». Плотно сжав их посередине,
2
Раскройте края, чтобы получились цветочки.Вырежьте из оставшегося вытяжного теста круг диаметром, как у формы.
3
Положите его и цветки из теста на противень, выпекайте 8-10 мин. Охладите.Разрежьте бисквит на 3 слоя и смажьте их взбитыми сливками. Отложите 6 клубнк, остальные разрежьте пополам. Разложите их поверх сливок на двух слоях. Положите все бисквитные слои друг на друга. Сверху выложите корж из вытяжного теста, посыпьте сахарной пудрой. Разложите на торте цветочки из теста. Разрежьте отложенные клубнички и выложите их веером между цветками.



4.861620
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями