avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Дед Мороз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Дед Мороз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Риса варённого 1 стак.
  • Красного болгарского перца 1 шт.
  • Помидор 1
  • Крабовых палочек 150 г
  • Красной рыбы в нарезке 150 г
  • Майонез
  • Для оформления:
  • Сыр чеддер
  • Сыр твёрдый
  • Горошины чёрного перца 2 шт.
  • Моркови 1 кус.
  • Яичных белка 1-2
  • Красного болгарского перца 1-2 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками болгарский перец, помидоры и крабовые палочки.
2
Салат выложить слоями:
3
1-й слой - выложить отварной рис в форме Деда Мороза, смазать майонезом;
4
2-й слой - крабовые палочки, сделать сетку из майонеза;
5
3-й слой - помидор и красный перец, майонез;
6
4-й слой - солёная красная рыба. Рыбу укладывать внахлёст, так как она играет роль шубки.
7
Шапочка из перца, лицо вырезать из сыра чеддер, глаза из горошин чёрного перца, щёчки из моркови, нос из кусочка помидора, борода, усы и брови из белка яиц. Опушка на шубе из сыра тёртого на мелкой тёрке. Варежки и пояс из красного перца.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2