avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодние воздушные ёлочки 

Новогодние воздушные ёлочки 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Ингредиенты

  • Осторожно отделить белки от желтков. Чтобы белки лучше
  • взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного
  • сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя
  • сахар. Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и
  • наполнить этой массой кондитерский мешок. Противень застелить
  • пекарской бумагой

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала выдавить нижний слой елочек. На нижний – средний. И затем – верхний слой. Украсить кондитерской посыпкой и отправить елочки в духовку, нагретую до 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями