Новогодние воздушные ёлочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Осторожно отделить белки от желтков. Чтобы белки лучше
- взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного
- сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя
- сахар. Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и
- наполнить этой массой кондитерский мешок. Противень застелить
- пекарской бумагой
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала выдавить нижний слой елочек. На нижний – средний. И затем – верхний слой. Украсить кондитерской посыпкой и отправить елочки в духовку, нагретую до 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями