
Новогодние воздушные ёлочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Осторожно отделить белки от желтков. Чтобы белки лучше
- взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного
- сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя
- сахар. Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и
- наполнить этой массой кондитерский мешок. Противень застелить
- пекарской бумагой
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала выдавить нижний слой елочек. На нижний – средний. И затем – верхний слой. Украсить кондитерской посыпкой и отправить елочки в духовку, нагретую до 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа.



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями