avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами и лапшой

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева
Быстро, вкусно и просто 🤗 Особенно, когда устаёшь от блюд, приготовленных на Новый год

Ингредиенты

  • свиного окорока 250-300 гр
  • ялтинского красного лука-можно обычный 1 шт
  • небольшой моркови 1/2
  • красного болгарского перца 1/2
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Для соуса:
  • кисло-сладкого соуса любого производителя 1,5 ст. ложки
  • соевого соуса 1 ст. ложка
  • соуса терияки 1 ст. ложка
  • растительное масло для жарки
  • лапши роллтон 2 пачки
  • мясного бульона или воды 100 мл

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Ялтинский красный лук режем полукольцами, морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, пассеруем на умеренно среднем огне 4-5 минут.
2
Свинину и красный болгарский перец режем соломкой и выкладываем в сковороду, солим, перчим по вкусу- добавляем соусы. Жарим 3-4 минуты на умеренно сильном огне.
3
Затем выкладываем лапшу, вливаем бульон или воду, накрываем крышкой и не убавляя огонь- тушим 5-7 минут. Хорошо перемешиваем.
4
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусненько!💖😋👍🐯💐
8 января 2022 г.
Ответить
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩 На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊 Это самый первый блок с...
23 сентября 2022 г.
Ответить
Очень,понравился,спасибо!😉
26 сентября 2022 г.
Ответить
@miassfim371
26 сентября 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции