Свинина в кисло-сладком соусе с овощами и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Быстро, вкусно и просто 🤗
Особенно, когда устаёшь от блюд, приготовленных на Новый год
Ингредиенты
- свиного окорока 250-300 гр
- ялтинского красного лука-можно обычный 1 шт
- небольшой моркови 1/2
- красного болгарского перца 1/2
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Для соуса:
- кисло-сладкого соуса любого производителя 1,5 ст. ложки
- соевого соуса 1 ст. ложка
- соуса терияки 1 ст. ложка
- растительное масло для жарки
- лапши роллтон 2 пачки
- мясного бульона или воды 100 мл
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Ялтинский красный лук режем полукольцами, морковь натираем на тёрке для корейской моркови.
Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, пассеруем на умеренно среднем огне 4-5 минут.
2
Свинину и красный болгарский перец режем соломкой и выкладываем в сковороду, солим, перчим по вкусу- добавляем соусы.
Жарим 3-4 минуты на умеренно сильном огне.
3
Затем выкладываем лапшу, вливаем бульон или воду, накрываем крышкой и не убавляя огонь- тушим 5-7 минут.
Хорошо перемешиваем.
4
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
23 сентября 2022 г.
Ответить