
Новогодний Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом" ⠀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- песочного печенья - 70 гр сливочного масла 200 гр
- киви - 2 банана - 500 мл йогурта - 70 гр сахара 4
- лимонного сока - 4 чайные ложки желатина 1 столовая ложка
- кипяченой воды 0.5 стакана
- Украшение торта: - 2 киви - 40 гр миндальных лепестков
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.
2
5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар
3
6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.
4
7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.
5
8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.
6
9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.
Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками....



4.831865
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)