Французский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Ratnikova 🌳
2-3 часа
30 порций
2
Ингредиенты
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Куриная грудка 1 кг
Яйца 5 шт
Сыр твёрдый 200 гр
Майонез 500 гр
Грецкие орехи для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и обжарить натёртые на крупной тёрке грибы. Добавить мелко нарезанный лук.
2
Отварить куриную грудку. Остудить. Нарезать мелкими кусочками.
3
Натереть яйца и сыр на крупной тёрке.
4
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Подавать лучше порционно в тарталетках. Сверху посыпаем тёртыми грецкими орехами. Buon appetite.
5
Кстати, если оставить салат в тарталетках в холодильнике на несколько часов, то они пропитаются и не будут так крошиться. Мои любят именно такие.
4.871573
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!