Салат "Сибирский" (по рецепту автора Яны Квициной)

Салат "Сибирский" (по рецепту автора Яны Квициной)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#застолье Этот замечательный салат я не однократно делала,спасибо Яночке, очень...
12

Ингредиенты

городская булка или батон 1
сладкий красный перец 1
Маленькая пекинская капуста
фиолетовая луковица 1
адыгейского сыра 150 грамм
филе(сердечко) 1
Чеснок
растительное масло
прованские травы (для батона)
Заправка
мандарин кислосладкий(сок) 1
соевого соуса 2 ст.л.
майонеза 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон нарезать кубиками, присыпаем прованскими травами, немного растительным маслом, чесноком натёртым на тёрке, можно брать сухой. Всё перемешать и подсушить в духовке.
2
Делаем заправку: выдавливаем сок мандарина. Разрезав мандарин пополам в одну половинку вставляем вилку и аккуратно прокручиваем сдавливая мандарин. Добавляем майонез и соевый соус всё перемешиваем, заправка готова.
3
Нарезать пекинскую капусту, перец полосками, лук в четверть, сыр нарезать кубиками. Филе режем кубиками добавляем кунжут и помешивая обжарить на растительном масле. Смешать все ингредиенты кроме сухариков. Заправляем заправкой. Сухарики добавляем перед подачей, чтобы они не стали. Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Шустячек ты наш😘😉🤗 спасибо за снап, салатик действительно интересный 😋
19 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!