avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌺Мясной суджух🌺

🌺Мясной суджух🌺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
Отличная закуска к пиву и сама по себе #застолье

Ингредиенты

  • Фарш говяжий с жирком-2кг
  • Соль-50-70гр или по вкусу
  • Перец черный -2ст.л
  • Перец душистый-2ст.л
  • Перец красный паприка-2ст.л
  • Чеснок-2головки
  • Вода-1ст
  • Кишки-4-5м

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо провернуть черещ мясорубку.Желательно чтобы мясо было с жирком.Добавить все специи.С соль осторожно чтобы не пересолить.Чеснок измельчить и залить водой и оставить на 1 час,после чего эту воду ввести в фарш,а чеснок выбросить.Хорошо вымешать и поставить в холодильник на 4 дня для дозревания. Каждый день нужно вынимать из холодильника и вымешивать.На 4 день кишки проверить на целостность.В фарш при необходимости нужно ввести воду чтобы при фаршировке, мясо не порвала кишки.
2
Начиняем кишки,завязываем концы ниткой петля.Иголкой прокалываем с двух сторон.и ставим под гнёт очень осторожно,чтобы не лопнули на следующий день вешаем на сушку.На второй день прокатать скалкой.Через 4-5дней снова прокатать.Вообщей сложности сушка длится12-13 дней
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями