
Кесадилия мясная 🌮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#застолье #кесадилия #мяснаякесадилия
Ингредиенты
- Пшеничных лепёшек 6
- Говяжьего фарша 500 г
- Фасоли 1 бан.
- Замороженной кукурузы 200 г
- Твёрдого сыра 200 г
- Большие луковицы 2
- Томатной пасты 250 г
- Специи соль, перец, кориандр 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем фарш на сковороде то изменения цвета!
2
3
Добавляем нарезанный лук и жарим мин 2.
4
Добавляем фасоль и кукурузу и жарим ещё мин 3, затем добавляем томатную пасту и ещё немного тушим!
5
Начинка готова, трём сыр и собираем кесадилию!
6
Первый вариант лепешку кладём на сковородку, затем начинку и сыр, сверху накрываем ещё одной лепешкой, обжариваем с двух сторон и выкладываем на блюдо, нарезаем на 4 части!
7
Второй вариант более удобен, на половину лепешки сначала кладём сыр, затем начинку, сворачиваем пополам и обжариваем тоже с двух сторон!
8
Блюдо готово, приятного аппетита!



4.99599
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями