avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из потрошков и овощей

Салат из потрошков и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
В еврейской кухне не встретишь мясных салатов, заправленных сметаной и т.п. продуктами,...

Ингредиенты

  • яйца 2
  • куриных печени 3
  • куриных желудочка 3
  • редиски 3-4
  • Зелёный лук
  • куриного жира 2 ст. ложки
  • Соль, перец
  • длинный огурец - для декора 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порошка очистить от пленок. Желудочки отваривать в кипящей воде в течение 1 часа. Печень - 10 минут. Яйца - вкрутую. Всё остудить и мелко порезать.
2
Редиску нарезать полукружьями, лук - мелко. Растопить жир.
3
Соединить всё в миске. Соль и перец добавить по вкусу. Подавать можно, заправив тёплым жиром. Тогда это будет тёплый салат.
4
Можно и оформить следующим образом. Длинный огурец нарезать повдоль овощечисткой на длинные тонкие полоски. Круглую миску застелить пищевой пленкой.
5
Выложить полоски огурцов так, чтобы кончики свисали за края миски. И выложить салат, слегка его утрамбовав. Открытые кончики огуречных полосок заложить внутрь, а плёнку так и оставить.
6
Накрыть миску плоским блюдом и резко перевернуть. Снять миску и плёнку. На блюде остаётся салат горкой, будто перевязанный огуречными лентами.
7
Можно ещё украсить салат каплями. Например, с редисом. А как это сделать - расскажу в следующем моём вам послании.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!