
Тар- тар из тунца!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунца 1 кус.
- Лимона для сока 0,5
- Кунжутного масла ложка
- Авокадо 1
- Каперсов 20 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищаем и режем авокадо на мелкие кусочки. Тунец режем аналогично, измельчаем каперсы, добавляем лимонный сок, кунжутное масло, соль, перец, соевый соус и все перемешиваем.Подаем с гренками подсушенными в духовке.



4.921095
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями