Салат из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Ингредиенты
- пекинской капусты Кочан
- ананасов консервированных 1 б.
- маринованных огурца 2 шт
- Куриная грудка
- грецких орехов Горсть
- Соль
- Майонез
- батона Пол
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе обжарить до готовности на сковороде с растительным маслом. Батон порезать на кубики, и обжарить до хрустящего состояния.
2
Капусту нарвать на части. Ананасы нарезать на кусочки.
3
Ядра грецких орехов подсушить на горячей сухой сковороде или в микроволновке в течение 1-2 минут. Порубить ножом в крупную крошку. Огурцы порезать соломкой.
4
Смешать все ингредиенты, но майонез и сухари добавить перед подачей, посолить, хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!