Салат из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
2
Ингредиенты
пекинской капусты Кочан
ананасов консервированных 1 б.
маринованных огурца 2 шт
Куриная грудка
грецких орехов Горсть
Соль
Майонез
батона Пол
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе обжарить до готовности на сковороде с растительным маслом. Батон порезать на кубики, и обжарить до хрустящего состояния.
2
Капусту нарвать на части. Ананасы нарезать на кусочки.
3
Ядра грецких орехов подсушить на горячей сухой сковороде или в микроволновке в течение 1-2 минут. Порубить ножом в крупную крошку. Огурцы порезать соломкой.
4
Смешать все ингредиенты, но майонез и сухари добавить перед подачей, посолить, хорошо перемешать. Приятного аппетита!
4.99540
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!