avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из редиса по-весеннему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из редиса по-весеннему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редиса 100-150 г
  • Крабовых палочек 5-7 шт.
  • Варёное яйцо 1
  • Зелёный лук
  • Cметана
  • Льняное семя, кунжутное семя в оливковом масле
  • Лимона 1 ломт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Редис нарезать кружочками. Крабовые палочки нарезать вдоль полосками или ломтиками. Измельчить зелёный лук и нарезать варёное яйцо кружками. Несколько долек лимона нарезать кубиками.
2
Взять семя льна и кунжута. У меня они настаиваются в оливковом масле. И добавить 1 столовую ложку в салат.
3
Всё хорошо перемешать и заправить сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями