
Салат из редиса по-весеннему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редиса 100-150 г
- Крабовых палочек 5-7 шт.
- Варёное яйцо 1
- Зелёный лук
- Cметана
- Льняное семя, кунжутное семя в оливковом масле
- Лимона 1 ломт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Редис нарезать кружочками. Крабовые палочки нарезать вдоль полосками или ломтиками. Измельчить зелёный лук и нарезать варёное яйцо кружками. Несколько долек лимона нарезать кубиками.
2
Взять семя льна и кунжута. У меня они настаиваются в оливковом масле. И добавить 1 столовую ложку в салат.
3
Всё хорошо перемешать и заправить сметаной.



4.911244
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями