Пп панна котта из ряженки

Пп панна котта из ряженки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень просто, вкусно и нежно! Самое то для десерта! ))))))) #марафон5
20 минут
2 порции
7

Ингредиенты

Ряженка 200 гр
Цикорий растворимый/кофе 1 ч.л.
Какао/кэроб 1-2 ст.л.
Вода 100 мл
Желатин 10 гр
Подсластитель (у меня сироп топинамбура) по вкусу
Ягоды (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести цикорий с какао порошком в 30 мл горячей воды.
2
Вылить ряженку в большую миску и добавить подсластитель. Перемешать массу венчиком.
3
Влить в ряженку разведённую шоколадную смесь и снова перемешать до однородности. Залить желатин 70 мл воды и дать набухнуть. Нагреть желатин до горячего (не кипящего) состояния. Размешать до полного растворения крупинок.
4
Желатиновую смесь тонкой струйкой влить в ряженку, постоянно помешивая венчиком. Разлить готовую смесь по креманкам, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3-4 часа до застывания. Готовый десерт по желанию присыпать замороженными ягодами и специями. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))))
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!