avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палочки с ветчиной и сыром

Палочки с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ehidno4ka 🏃‍♂️
Очень простые в приготовлении и вкуснющие палочки😁 удобно брать с собой куда-то в...

Ингредиенты

  • теплой воды 170 мл
  • сухих дрожжей 1,5 ч л
  • сахара 1 ст.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • муки 150 + 230 г
  • ветчины (или вареной колбасы) 200 г
  • сыра 150 г
  • растительного масла 3 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В теплой воде растворяем дрожжи, сахар и соль. Оставляем, пока дрожжи оживут.
2
Просеять муку (первую порцию) и добавить в нее дрожжевую смесь. (Я готовлю сразу двойную порцию). Туда же добавить растительное масло. Перемешать.
3
Ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками и вмешать в тесто.
4
Берём вторую порцию муки, постепенно вмешиваем в тесто. Сколько оно возьмёт. (У меня обычно меньше входит, чем написано в рецепте. Зависит от муки).
5
Дать тесту подняться.
6
Раскатать блин, выложить на него тертый на мелкой тёрке сыр и кунжут, если есть.
7
Завернуть блин, закатать в ровный пласт.
8
Нарезать получившееся тесто на полоски и, сложив пополам, закрутить. Выпекать при 180-200 градусах примерно 20 минут.
9
Все готово)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный рецепт
15 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо))) постараюсь ещё что-то вкусненькое выложить)
17 марта 2020 г.
Ответить
Мммм, как аппетитно!!! 😋 Обязательно воспользуюсь вашим рецептом!!! 🤗 А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗 Ваши рецепты...
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!