
Палочки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ehidno4ka 🏃♂️
Очень простые в приготовлении и вкуснющие палочки😁 удобно брать с собой куда-то в...
Ингредиенты
- Теплой воды 170 мл
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 150 + 230 г
- Ветчины (или вареной колбасы) 200 г
- Сыра 150 г
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплой воде растворяем дрожжи, сахар и соль. Оставляем, пока дрожжи оживут.
2
Просеять муку (первую порцию) и добавить в нее дрожжевую смесь. (Я готовлю сразу двойную порцию). Туда же добавить растительное масло. Перемешать.
3
Ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками и вмешать в тесто.
4
Берём вторую порцию муки, постепенно вмешиваем в тесто. Сколько оно возьмёт. (У меня обычно меньше входит, чем написано в рецепте. Зависит от муки).
5
Дать тесту подняться.
6
Раскатать блин, выложить на него тертый на мелкой тёрке сыр и кунжут, если есть.
7
Завернуть блин, закатать в ровный пласт.
8
Нарезать получившееся тесто на полоски и, сложив пополам, закрутить. Выпекать при 180-200 градусах примерно 20 минут.
9
Все готово)



4.792194
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)