
Салат "Вальдорф"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana
Идеальное сочитание ингредиентов!
Отличный вариант как для праздничного стола так и...
Ингредиенты
- Сельдерей 1 упак.
- Винограда красного желательно без косточек 500 г
- Кисло сладких яблок 3-4 шт.
- Грецких орехов/кунжутные семечки/семена чиа 150-200 г
- Соль, перец по вкусу(по желанию)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сельдерей промываем и отделяем стебли.
На стеблях есть волокна как пленка, их желательно снять(поддеть сверху, и тянуть вниз).
❗Волокна дают горечь и могут испортить вкус салата. Нарезать соломкой.
2
Виноград промыть и разрезать пополам. Яблоки нарезать кубиками.
3
Грецкие орехи измельчить.
4
Все ингредиенты соединить и заправить:
Для ПП - лимонным соком или оливковым маслом
ДЛЯ не ПП - майонезом.
Вы ещё не пробовали?
Обязательно попробуйте!
5
Можно украсить по желанию семенами чиа или кунжутными семечками. В моем случае были чиа😍



4.841792
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями