Рулетики из говяжьего рубца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гуляева 🏃♂️
Рубец получается нежный, ароматный и невероятно вкусный) при том что стоит он копейки)
Ингредиенты
- Рубец говяжий
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поделите рубец на более ли менее ровные пластины.
2
Далее с каждой пластины скатайте плотный рулет и замотайте пищевой пленкой.
3
Далее варим наши рулеты в подсоленной воде, я Варю в мультиварке, на режиме суп-тушение на протяжении 8 часов
4
Сваренные рулеты достаём остужаем и убираем в холодильник до полного остывания.
5
Через несколько часов достаём рулеты и снимаем пленку.
6
Нарезаем колечками, обжариваем на сковородке с двух сторон секунд по 30, при этом добавляя любимые специй.
7
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!