Хрустящая картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
Ингредиенты
- Картофель
- Соль
- Петрушка
- Чеснок
- Кукурузный крахмал(он сделает картофель более хрустящим)
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель помойте и нарежьте кубиками или половинками.
В миску добавьте картофель вместе с солью, петрушкой и измельченным чесноком. По желанию, добавьте немного кукурузного крахмала.
Сбрызните маслом и перемешайте.
Выложите на противень с пергаментной бумагой.
2
Выпекайте в разогретой до 210°С духовке 15 минут. Затем переверните картофель на другую сторону и выпекайте еще 15-20 минут.
Подавайте картофель теплым с соусом, овощами😍
⠀
💜 Всем приятного аппетита и хорошего настроения 💜
⠀
Автор: @itsahealthylifestyle
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями