
Салат "Боярин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
⚫650 г куриной печени
⚫1 головкого лука
⚫3 кисло-сладких яблока
⚫1 вареная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 650 г
- Лука 1 гол.
- Кисло-сладких яблока 3
- Вареная морковь 1
- Соленых огурцов 3 шт.
- Яиц 4 шт.
- Майонез
- Петрушка для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень и лук обжариваем, яблоки нарезаем кубиками и тоже чуть обжариваем
Слои укладываем в такой последовательности:
морковь, соленые огурцы, печень, лук, яблоки, на пол салата натираем белок,, натираем сверху желток, выкладываем петрушку.



4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)