ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырный суп по‑французски с курицей

Сырный суп по‑французски с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
1час
5 порций

Ингредиенты

  • Куриное филе625 г
  • Плавленый сыр1 стакан
  • Картофель500 г
  • Лук188 г
  • Морковь225 г
  • Сливочное маслопо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу
  • Лавровый лист4 штуки
  • Гренкипо вкусу
  • Черный перец горошком 2,5 ШТУКИ

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2
Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3
В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
4
Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!