Яйцо, запечённое с горбушей и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лобанова
#авокадо
#запеченноеавакадо
#завтрак
#фитнес
Ингредиенты
- ✔️Авокадо 1 шт
- пару длинных ломтиков ✔️Горбуша слабосоленая (можно заменить на любую красную слабосоленую рыбу)
- ✔️Яйцо 2 шт
- ✔️Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200-220 градусов.
2
Разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Если отверстие выглядит небольшим, выберите часть мякоти и увеличьте его.
3
Положить половинки авокадо на противень или в форму для запекания, а в «ямки» по кусочку рыбки.
4
Отделить желтки от белков, положить желтки в углубление авокадо поверх рыбки. Добавить немного белков, сколько войдёт.
5
Посолить, поперчить и выпекать в духовке 15-20 минут. В конце за мин 5 до готовности можно посыпать тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!