
Салат витаминный
Рецепт с фото пошаговый
#фитнес Очень вкусный и легкий витаминный салат! Приготовлено по мотивам рецепта...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 200 г
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Морковь небольшая 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Тертого сыра 2-3 ст. л.
- Лимон 0,5 шт.
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
- Сельдерея 1 стебель
- Соль по вкусу
- Зелень укроп, петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, слегка промять с солью. Яблоко почистить, вырезать сердцевину. Яблоко и перец порезать соломкой. Яблоко добавить к капусте. Выжать сок лимона на капусту с яблоком и перемешать (яблоко чтобы не потемнело, а капуста была с кислинкой). Добавляем болгарский перец. Разрезанную пополам луковицу ошпарить кипятком, обдать холодной водой и нарезать полукольцами и выложить в салат.
2
Стебель сельдерея режем тонкими дольками и добавляем в салат. Сыр трем на крупной терке, выкладываем в салат, солим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень, добавляем оливковое масло и перемешиваем. Выкладываем в салатницу. украшаем зеленью. Приятного аппетита!
4.921140
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)

























































































