Груши с креветками под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Очень простой и несомненно вкусный ресторанный рецепт! Правда мне груш не хватило,...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Груша (желательно конференц) 1-2 шт
- Креветки 100 гр
- Твёрдый сыр (у меня "Ларец") 50 гр
- Яйцо 1 шт
- Специи по вкусу
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грушу разрезать пополам и сделать в каждой половинке углубление для начинки.
2
Креветки отварить в подсоленной воде и перебить блендером вместе со специями в однородную пасту.
3
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с яйцом.
4
В половинки груши выложить креветки. Сверху сделать "шапочку" из сыра с яйцом. Запекать в духовке при 180 градусах 20-30 минут до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!