
Салат «Весенний»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#подарокАлександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листья черемши 1 пуч.
- Зелёный лук 5-6 шт.
- Сушёный укроп 1 ст. л.
- Редис 15-20 шт.
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Листья черемши, зелёный лук нарезать мелко. Редис на четвертинки. Все соединить, добавить сушеный укроп, посолить и заправить оливковым маслом.
4.851659
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)





















































































