Куриное филе в беконе

Куриное филе в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#оставайсядома
4

Ингредиенты

куриного филе 2 шт
нарезка бекона 300 гр.
Для глазури
горчицы с зернами 1 ст. л..
жидкого меда 2 ст. л.
соевого соуса 1 ст. л.
сок 1/2 лимона
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать кубиками или небольшими полосочками, слегка посолить. Затем обернуть полоской бекона каждый кусочек филе, нанизать на деревянные шпажки и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Для глазури смешать мед, горчицу, соевый соус и сок лимона. Смазать глазурью шашлычки и запекать в духовке 10 минут при температуре 200С, затем перевернуть, снова смазать глазурью и запекать еще 10 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!