
Куриное филе в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#оставайсядома
Ингредиенты
- куриного филе 2 шт
- нарезка бекона 300 гр.
- Для глазури
- горчицы с зернами 1 ст. л..
- жидкого меда 2 ст. л.
- соевого соуса 1 ст. л.
- сок 1/2 лимона
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками или небольшими полосочками, слегка посолить. Затем обернуть полоской бекона каждый кусочек филе, нанизать на деревянные шпажки и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
Для глазури смешать мед, горчицу, соевый соус и сок лимона.
Смазать глазурью шашлычки и запекать в духовке 10 минут при температуре 200С, затем перевернуть, снова смазать глазурью и запекать еще 10 минут.



4.96825
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями