Весенний салат по-корейски🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Ким
Главный секрет🤫 - все специи добавлять одновременно, тогда салат не стекает....
Ингредиенты
- Капуста молодая 1 Кочан (1-1,3 кг)
- Огурцы свежие 500 гр
- Помидоры свежие 500 гр
- Редиска 300 гр
- Болгарский перец 1 большой
- Зелень (укроп, зелёный лук, петрушка, руккола)
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Перец красный горький сухой 1 ч. л.
- Масло растительное 200 гр
- Приправа «корейская соль» 1/3 ч. л.
- Чеснок 5-6 зубчиков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать как на квашеную, все овощи порезать как на фото.
2
Добавить масло и специи, перемешать, в конце зелень и чеснок (через пресс).
3
Все хорошо ещё раз помешать и салат готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
16 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!