Весенний салат по-корейски🥗

Весенний салат по-корейски🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Ким
Главный секрет🤫 - все специи добавлять одновременно, тогда салат не стекает....
1

Ингредиенты

Капуста молодая 1 Кочан (1-1,3 кг)
Огурцы свежие 500 гр
Помидоры свежие 500 гр
Редиска 300 гр
Болгарский перец 1 большой
Зелень (укроп, зелёный лук, петрушка, руккола)
Соль 1 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Перец красный горький сухой 1 ч. л.
Масло растительное 200 гр
Приправа «корейская соль» 1/3 ч. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать как на квашеную, все овощи порезать как на фото.
2
Добавить масло и специи, перемешать, в конце зелень и чеснок (через пресс).
3
Все хорошо ещё раз помешать и салат готов.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
16 июня 2020 г.
Ответить
Отличные ингредиенты😋
28 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!