Запечённая пряная морковь с фасолью

Запечённая пряная морковь с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#восточнаякухня Когда готовила, думала, что запах пряностей превратит такую морковь как...
1

Ингредиенты

Морковь
перец острый маринованный
чеснок
Оливковое масло, сок лайма
Специи (кориандр, имбирь молотый, перец чёрный молотый, куркума)
Прованские травы (розмарин), измельчённая лимонная цедра
Консервированная фасоль красная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять крупную морковь, 2-3 зубчика чеснока и маринованный острый зелёный перец. Такой перец я заготовила заранее. Морковь очистить и нарезать сначала кружками, а затем уже брусочками. Чеснок нарезать пластинами и обсыпать куркумой. Нарезанную морковь облить 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавить чеснок и перец, 2 столовые ложки сока лайма. Специи: молотый перец и имбирь, кориандр, розмарин и лимонную цедру. Перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
2
Выложить морковь на противень и отправить в разогретую духовку для запекания на 30 минут. Через 10 минут блюдо перемешать и посыпать солью. Поставить обратно в духовку. Через 10 минут снова перемешать и уже минут за 5 до окончания приготовления положить консервированную красную фасоль. (Предварительно её нужно будет промыть.)
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!