Запечённая пряная морковь с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#восточнаякухня Когда готовила, думала, что запах пряностей превратит такую морковь как...
1
Ингредиенты
Морковь
перец острый маринованный
чеснок
Оливковое масло, сок лайма
Специи (кориандр, имбирь молотый, перец чёрный молотый, куркума)
Прованские травы (розмарин), измельчённая лимонная цедра
Консервированная фасоль красная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять крупную морковь, 2-3 зубчика чеснока и маринованный острый зелёный перец. Такой перец я заготовила заранее. Морковь очистить и нарезать сначала кружками, а затем уже брусочками. Чеснок нарезать пластинами и обсыпать куркумой. Нарезанную морковь облить 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавить чеснок и перец, 2 столовые ложки сока лайма. Специи: молотый перец и имбирь, кориандр, розмарин и лимонную цедру. Перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
2
Выложить морковь на противень и отправить в разогретую духовку для запекания на 30 минут. Через 10 минут блюдо перемешать и посыпать солью. Поставить обратно в духовку. Через 10 минут снова перемешать и уже минут за 5 до окончания приготовления положить консервированную красную фасоль. (Предварительно её нужно будет промыть.)
4.831863
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!