avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Молоденькая запечённая морковь отлично подойдёт для лёгкого ужина или в качестве гарнира.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 15-20 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Смесь итальянских трав 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим морковь, хорошо промыть с помощью щётки, кожицу не удаляла. Выкладываем в форму для запекания. Чеснок нарезанный пластинками выкладываем на морковь, солим и перчим по вкусу.
2
Взбрызнуть оливковым маслом, посыпаем смесью итальянских трав и накрыть фольгой.
3
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С 30 минут. Подаём как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями