
Кефирный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор катерина волошина
Ингредиенты
- яйца 2
- кефира 230 мл
- кукурузного крахмала 20 гр.
- Ванилин, сахар по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
Белки с сахаром взбить.
3
Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками.
4
Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 15-20 минут, до румяности
5
После готовности оставить в духовке на 20 минут. Приятного аппетита.



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)