Араис в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika Bay
Это национальное блюдо восточной кухни. Тут можно купить уже полностью готовый к жарке...
Ингредиенты
- говяжьего фарша 1 кг
- жира бараньего 250 грамм
- большая луковица 1
- Петрушка (зелень по вкусу, но обязательно)
- Пита или булочка или тесто или лаваш
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вот это готовый фарш из мясной лавки.
2
Просто смажьте пресс-гриль немного маслом или жиром, кто как любит.
3
Положите котлету из фарша в кусочек питы или теста или лаваша - на вкус и цвет.
4
Готовится минут 10-12 максимум, зависит от толщины котлетки и хлеба. Еще рекомендую попробовать приготовить это на мангале. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Араис- это фарш? Никогда не слышала такого слова. Это из какой кухни?
3 июня 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт, спасибо, Ника! 🌹🍀🌹А если делать на мангале- лаваш или пита не будут гореть? 🤔
1 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!