Малосольные огурцы за сутки

Для этого рецепта подойдут даже подвявшие огурцы. #Калининград

Ингредиенты

Огурцы
соли 2 ст. л. с горкой
сахара 1 ст. л. без горки
кипятка 2 литра
Зелень чеснока и укропа
чеснока 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этого рецепта можно брать любое количество огурцов, потому что ориентируемся на литраж воды. Если рассола получилось мало, то нужно сделать ещё, в таких же пропорциях, и добавить огурцы. как я написал уже выше, подойдут даже подвядшие огурцы. А из зелени я взял листья чеснока и ножки укропа, которые никогда в дело не идут.
2
Итак,у огурцов отрезать кончики с обеих сторон, уложить их в посуду для соления, пересыпая зеленью и нарезанным чесноком. В кипятке растворить соль и сахар и этим рассолом залить огурцы. Дать им остыть, и убрать в холодильник.
3
Через сутки можете уже угоститься хрустящими вкусными малосольными огурцами. Вот и весь рецепт. Приятного...
3 июня 2020 г.
heart icon

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3

Рецепт состоит в коллекции