Колбаски гриль в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
В духовке колбаски приготовятся равномерно. В отличие от жарки на сковороде, они...
Ингредиенты
- колбаски-гриль (полуфабрикаты) 1-1,5 кг.
- растительного масла 1 ст. л..
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Жаропрочную форму смазываем растительным маслом, оно будет препятствовать прилипанию полуфабриката и придаст румяную корочку блюду на финальном этапе.
2
Помещаем заготовку в форму. Лить воду не нужно, при запекании они дадут много собственной жидкости.
3
Ставим в холодную духовку на средний уровень, включаем ее на максимум (до 200 град.). Выпекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону — удобнее всего щипчиками или парой деревянных лопаток. И ещё на 15 минут, до румяности.
4
Подаем блюдо к столу в горячем виде, дополнив со своим любимым соусом, овощами и зеленью. Колбаски в домашних условиях получаются не менее вкусными, чем приготовленные на гриле. Они румяные снаружи и очень сочные внутри. Вкусного домашнего пикника!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
6
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!