
Селедка на «шубе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#СанктПетербург
Ингредиенты
- слабосоленая сельдь 1 шт
- свекла 1 шт
- картофеля 3-4 шт
- репчатый лук 1 шт
- Майонез
- Соль
- Чёрный молотый перец
- семян кориандра 1 ч. ложка
- семян тмина 1 ч. ложка
- зелёного лука 1 стебель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить, нарезать мелкими кубиками, соединить с измельчённым репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
2
Свеклу отварить с добавлением тмина и кориандра, охладить, почистить и нарезать мелким кубиком.
3
Сельдь разделать на филе и нарезать на кусочки.
4
В салатницу уложить слой свёклы, смазать майонезом, затем слой картофеля с луком, поверх уложить кусочки сельди, украсить майонезом и зелёным луком.
5
Приятного аппетита! 😋



5514
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями