Селедка на «шубе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#СанктПетербург
28
Ингредиенты
слабосоленая сельдь 1 шт
свекла 1 шт
картофеля 3-4 шт
репчатый лук 1 шт
Майонез
Соль
Чёрный молотый перец
семян кориандра 1 ч. ложка
семян тмина 1 ч. ложка
зелёного лука 1 стебель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить, нарезать мелкими кубиками, соединить с измельчённым репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
2
Свеклу отварить с добавлением тмина и кориандра, охладить, почистить и нарезать мелким кубиком.
3
Сельдь разделать на филе и нарезать на кусочки.
4
В салатницу уложить слой свёклы, смазать майонезом, затем слой картофеля с луком, поверх уложить кусочки сельди, украсить майонезом и зелёным луком.
5
Приятного аппетита! 😋
5514
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!