Салат из свежей капусты, варёной свеклы, зелёного яблока и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор _mir_zakusok_
#Донецк РФ #Очень вкусный💯
20 мин.
17
Ингредиенты
Капуста св. 400 г
Свёкла отварная 1 шт
Морковь св. 1 шт
Лук 1 шт
Яблоко 1 шт
Сок лимона 2 ст. л.
Сахар по вкусу
Соль 1/2 ч. л. (пол ч. л.)
Растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать тонко св.капусту, морковь и предварительно отваренную свёклу натереть на тёрке для Корейской моркови. Лук нарезаем полукольцами. Собираем наш салат. Соединяем капусту, лук, морковь и добавляем половину ч. л. соли и мнем руками, затем добавляем сок лимона и 1,5 ч. л. сахара или по вкусу.
2
Добавляем свёклу и очищенное от кожицы яблоко, перемешиваем. Все овощи нарезаем соломкой. Заправляем наш салат растительным маслом и всё хорошо перемешиваем. Даем настояться минут 5 и можно подавать к столу.
3
Мне очень нравится этот лёгкий салатик, в нём всё так гармонично сочетается между собой, что от него трудно оторваться. А ещё он не только вкусный и очень полезный. Но и готовиться из самых доступных продуктов. Приятного аппетита!😋👌
4.831890
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👏👌!Салат получился очень вкусный!
23 апреля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!