Курица & соль

Курица & соль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
4

Ингредиенты

курица 1 шт 1,7-2 кг
соли 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть, хорошо обсушить. Влаги вообще не долго остаться — это главное условие! Разрезать вдоль по грудине. Я посыпала специями, но это совсем не обязательно.
2
Противень застелить фольгой и пекарской бумагой. Никакого масла! Высыпать соль горкой посередине.
3
Курицу развернуть и положить на соль. Духовку разогреть до 200*С. Выпекать 1 час, затем убавить огонь до 160*С и готовить ещё 30 минут. Приятного аппетита! ❤️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!